Roda do tempo

A vida segue

Não há quem negue

Mesmo que escorregue.

É preciso ter graça

É preciso ter raça

Raça amores enlaça.

Ninguém deve ficar

O tempo vai passar

Eu também vou passar.

Nenhum aviso dado

Ninguém está preparado

Para mudar de lado.

Só quero estender a mão

Nela está meu coração

Carregado de emoção.

Outra semana vem

Outro mês também

Outro ano, amém.

Lindita
Enviado por Lindita em 14/12/2015
Código do texto: T5480200
Classificação de conteúdo: seguro