VOLTA POR CIMA

De cabeça vazia

Meio que desorientada

Botei o pé na estrada

Comecei minha jornada

Sem rumo e direção

Só sei que caminhei

E muito aprendi

Por onde eu passei

Foi tipo um tempo mesmo

Que dei para mim

Pois nesta caminhada

Foi que me conheci

Me achava meio que estranha

Pois não me conhecia

Me olhava no espelho

E só rabiscos via

Tipo um quebra-cabeça

Aos poucos me montei

E juntando cada peça

O meu eu formei

Isso foi difícil

E com certeza sei

Que aprendi no dia

Que me valorizei

Me reencontrei

Dentro de mim mesma

Enxerguei em mim garra

Coragem e até beleza

Caminhei em rumo

Da minha liberdade

E encontrei no caminho

Minha felicidade

Agora estou bem

Agora estou legal

Quem era meio parada

Agora é radical.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 15/12/2015
Código do texto: T5480778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.