Um poço vazio

Quando não há nada, nem mesmo alguém para te apoiar

Você vaga sempre sozinho com todos a te olhar

Eles almejam planejar sua vida e todo modo como tudo ocorrerá

E como sempre você é o culpado por nada acontecer

Gostaria de entender o por quê de tudo ser assim?!

Eu sempre tento, tento e no final não serve de nada

E por mais que você se esforçe... As pessoas não ligam ou não se importam

É como uma luta já perdida. Tudo parece ser em vão.

Você tenta retirar um pouco de esperança lá do fundo do seu coração,

Mas lá já está totalmente vazio, um poço que já foi gasto com o tempo

Toda sua esperança foi depositada em nada

E tudo que você achou que daria certo... Apenas consumiu sua esperança

Agora você vaga sem um pingo de vontade de continuar

Mas ainda sim é forçado a continuar

Almejando apenas uma saída, algum portal... Um fim

Seja lá o que pudesse existir para te tirar daqui

Levar-te a um lugar especial, longe de todos, de tudo.

Um lugar depois do fim do mundo.

Eu já me sinto tão esgotado e mesmo assim ninguém parece perceber

Esse mundo não foi feito para mim, assim como eu não fui feito para ele.

Devo continuar vagando por este planeta ou acabar com tudo de uma só vez?

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 15/12/2015
Código do texto: T5481020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.