O Vazio quer mais...

Sempre contei apenas comigo mesmo

Eu sou meu melhor amigo.

Todos os outros esperam algo de mim

Nada põem de volta

É um desperdiçio vicioso... Eu sempre dou mais do que recebo

E ainda sim sou cobrado, até por aqueles em que tento me apoiar

A longa perna da mesa sempre está torta para o meu lado

E algo sempre irá cair para me despedaçar

Não há ninguém que possa me ajudar

Os restos irão continuar no chão e é isso que eles esperam

Todos eles já vêem minha derrota antes mesmo de mim

Na maioria das vezes eu concordo com eles

Vagar sozinho é complicado, principalmente quando aqueles com que convives são o vazio

O vazio sempre almeja mais do que aquilo que tu poderás dar

Ele apenas quer sua alma, entregue-a logo e viva o fim

O fim que parece demorar a chegar

Quanto tempo mais?!

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 15/12/2015
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T5481030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.