COMO A VIDA SE ESVAI...

A vida vai se esvaindo lentamente

Para quem não se ama,

Para quem não tem sensibilidade,

Para os que não gostam de ler,

Para quem não tem fé, só crê no que vê,

Para quem se deixa levar pela ignorância

Para quem se acomoda, não sabe criar...

Para os que não buscam a verdade

E se deixam levar pelo disse-me, disse,

Pelos que não economizam tempo,

Para os que desconhecem a solidariedade,

Para os que têm preconceito,

Para os que não sabem conservar amigos,

Para os que não cultivam a esperança,

Para os que não sabem rezar

Para os que por conta do individualismo

Sequer aprenderam o sentido da palavra

S O L I D A R I E D A D E...

Para os que não amam as crianças, os pássaros,

As flores, os animais e exploram sem dó,

Nem piedade a mãe N A T U R E Z A...