Meu Momento

Meu momento

Parado a olhar para o teto

Sendo ele uma tela branca

Onde é projetado cada cena embaralhada de minha vida

Cada minuto deste silencio me inspira

A revirar o que um dia tentei esquecer

Esta brilha que tão terna me acolhe

Faz-me lembrar das coisas boas que vivi

Os sorrisos que vi

Os abraços que dei

Os olhos que chorei

O tempo agora não é meu carrasco

Não é uma prisão

Mas sim um trilho onde minhas lembranças vagam,sem pressa

Sem direção

Lá fora as arvores balançam como se buscassem liberdade

As janelas

Úmidas, corroídas pelo bolor e os cupins

Batem como um coração faminto

Desenhando nas paredes,sombras indecifráveis.

Eu as decifro!

O bailar das sombras me levam a lugares,me trazem pessoas,

Adentram a verdade que eu já havia esquecido,

E traz a superfície, lágrimas do subsolo de meu coração

Junto com um tênue e afetuoso sorriso.

O abrir da porta quebra esta cena de reflexão

As pessoas entram,

O presente entra,

A porta se escancara,

As brigas entram,

As paixonites entram,

Os desafetos entram,

Minha mente está exposta,

Mas meu peito já nem esboça medo.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 16/12/2015
Código do texto: T5482045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.