ESPELHO

O espelho reflete

contornos...

feições...

a face externa de um Ser

Duvide daquilo

que vê...

Pois os olhos mentem

Há máscaras deificas

moldadas ao rosto

Ludibriando a visão

do outro...

Tornando real o ilusório

por valores instantâneos...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 16/12/2015
Código do texto: T5482149
Classificação de conteúdo: seguro