ESTÍMULO INTERIOR

Pensei em desistir

Queria mesmo parar!

Só que pensei bem

E resolvi continuar...

Parar para que?

Se a vida continua

Sempre serei a mesma

Dentro de casa ou na rua

Nada de desânimo

Desistir jamais

Vou é mais além

Pois eu sou capaz

Vida resolvida

Momentos vividos

Família unida

E filhos crescidos

Venci, consegui

Vitória conquistei

Fiz a diferença

De alegria chorei

Tentei sem desistir

Com fé continuei

Seguindo sempre em frente

Cheguei onde cheguei

Estímulo interior

Este é o segredo

Enfrentar a vida

Com garra e sem medo

Esse foi o resultado

Da minha caminhada

Essa é minha história

Em versos recitada.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 17/12/2015
Código do texto: T5482913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.