Tudo está bem

Não é qualidade

Minha capacidade

De sozinha ficar

Mesmo sem o estar.

É verdadeira

Minha maneira

De viver a ausência

Não é inexistência

Nem decorrência

Da perda

Não estou à esquerda.

Não é sofrimento

Nem detrimento

É presença

Comparecência

É crença

No amor ausente

Sempre presente.

É coisa sentida

É coisa querida

Tudo está bem

Mas falta alguém.

Lindita
Enviado por Lindita em 18/12/2015
Código do texto: T5484554
Classificação de conteúdo: seguro