SONHO TROPICAL

Meu sonho de consumo

Eu diria é bem legal

Uma rede pra dormir

Numa ilha tropical

Uma rede pra deitar

Era tudo que eu queria

Bem de frante para o mar

Seria uma grande alegria

Uma sombra pra dormir

Água fresca para beber

Balançando em numa rede

Isso é vida de viver

Escutando o assobio

Do vento a soprar

O barulho das ondas

Vendo elas balançar

Deitado em uma rede

Curtindo o momento

Ouvindo sons vindo do mar

Junto ao barulho do vento

Deitado numa rede

Contente balançando

Olhando o céu azul

Sua beleza admirando

Esse é o meu desejo

Essa é a minha vontade

Uma rede a beira mar

Vida boa de verdade.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 19/12/2015
Código do texto: T5484952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.