Musicando...

A musica tem asas

e para os ventos se eleva

povoando toda a harmonia

com ritmos tão apaixonados,

revelando a arquitectura

num hino que invento

ao despertar o canto

dissimulado no silêncio

dos teus prantos...

FC

Frederico de Castro
Enviado por Frederico de Castro em 19/12/2015
Código do texto: T5484954
Classificação de conteúdo: seguro