VENCENDO PELA FÉ

Há momentos em nossa vida

Que dá vontade de sumir

Mas quem confia em Deus

Sempre irá resistir

Queremos desistir

Só que Deus fala não

"Eu te ajudarei,

Serei teu capitão"

Onde Deus habita

Tem sempre garantia

Pois tudo ele ver

De noite e de dia

Deus é o sustento

Do fraco é oprimido

Ele é o Socorro

De que li da ouvido

Deus nos fortalece

Nos guia e orienta

Daí por mais que seja árdua

A prova nós aguenta

Deus está sempre a frente

É só nós confiar

Le entregar a nossa vida

E a bênção esperar

Pela fé venceremos

Em Deus confiando

A fúria da maré

Vencemos pela fé

Deus é fiel

Deus é amor

De todo o seu povo

Deus é o protetor.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 19/12/2015
Código do texto: T5485207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.