TOTALMENTE DEMAIS

Linda deslumbrante

Totalmente demais

Sensível e elegante

Com um brilho que atrai

Cheia de charme

É a própria sensação

Faz o maior sucesso

Em qualquer estação

Beleza natural

Chamada de mulher

Teu carinho o teu amor

É o que todo homem quer

A mulher quando ama

Fica ainda mais sensível

Seu jeitinho apaixonada

À deixa muito mais incrível

Sua beleza natural

E seu jeito encantador

Desperta sentimentos

De paixão, carinho e amor

Totalmente original

É o jeito feminino

Não tem coisa mais bonita

Do que uma mulher sorrindo

Totalmente tudo

Assim é uma mulher

Pois mesmo imprevisível

Sempre sabe o que quer.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 20/12/2015
Código do texto: T5485706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.