PENSANDO EM NÃO PENSAR

Pensando em não pensar

Mas pensando pensei

Depois de uma grande volta

Em uma conclusão cheguei

Pensamentos vem

Pensamentos vão

Pensamentos sim

Pensamentos não

Pensamentos vai

Pensamentos voa

Pensamentos são

Ruim ou coisa boa

Tudo é pensado

Querendo ou sem querer

E quem manda em seu pensar

É sua mente, não você

Pensando e repensando

Cheguei à conclusão

Pensar para quê?

Virou a maior confusão

Pensando pensei

Tenho que pensar

Pois tudo em nossa vida

Temos que analisar

O pensamento é

O mestre cerebral

Domina nossa neste

Nos fazendo racional

Se não fosse o pensamento

Agiriamos com a emoção

A seríamos dominado

Pelo nosso coração

Mas o pensamento

É o nosso maior guia

Porque se não pensarssemos

Ideias não teríamos

Então continuarei

Pensando em pensar

Só ainda não sei

O que minha mente pensará.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 20/12/2015
Código do texto: T5485767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.