TOCAIA...


Tu espreitas de longe calado,
Foge-te o momento do ataque,
Teu instinto felino é o toque...
Sorrateiro espia orgulhoso afiado.

 
No ar o desejo... A fome enorme, 
Só de olhar apetece te consome,
Hóspede no território, teu domínio,
Mas... Agasalha em si o fascínio..
.
O vento sabe rugir e ser brando...
A brisa umedece a lança, amacia a faia.
Teu olhar não disfarça, estás de tocaia.
Quem divide a caça, está no comando.

Dezembro/2015
MargarethDSL