Nosso Tempo

Quem há de dizer

qual é a lei do tempo?

Para cada Ser

existe um tempo...

O seu tempo

é seu !

Não é o tempo

dele

Nem o meu !

O tempo é o dono

do destino...

Não existe tempo

para morrer

O tempo existe

para viver...

...é preciso dar tempo

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 21/12/2015
Código do texto: T5486808
Classificação de conteúdo: seguro