HINO(cência) NACIONAL

O brado retumbante

que ouviram as margens

plácidas do Ipiranga

foi o brado da subserviência

E o sol da liberdade

que raiou naquele instante

bem poderia,

com seus raios fulgurantes

Queimar nossa apatia

e tornar em rebeldia

essa inocência