A VIDA...

Me ensinou a ser melhor

Me ensinou na amizade amar

Me ensinou que entre amigos

Podemos alcançar a paz a luz

Desse viver e sentir o verdadeiro

Amor de um amigo...

Eu aprendo com a vida que nunca

Devemos dizer adeus a ninguém

Aos lugares, a tudo e a todos que

Estão próximos ou distante de nós.

A vida me apresentou as pessoas

Queridas que ofertam carinhos...

Um abraço amigo um sorriso amigo

Um amigo nas horas certas um amigo

A vida me ensina a sorrir sempre

Esperançosa e a guardar no peito

Um amor impossível e aguentar todas

As tempestades e ser forte o bastante

Para sorrir mesmo em dias de lamúrias

A vida me ensina a sonhar a rever

A me desculpar seja em qualquer

Circunstancias de minha vida

A vida me ensinou o sentido do silencio

O saber ouvir o outro

A vida me ensinou em sentidos...

Abraçar, a amar, a lutar contra as injustiças

A vida ensinou-me a amar acima de tudo

A vida me ensina que as indiferenças que

Os indiferentes são carentes de ações e emoções

Que traduzem amor por isso que eles não sabem amar...

A vida ensinou-me a amar as pessoas carente do saber amar...

Pensem o quanto a vida nos ensina a viver para a vida...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 23/12/2015
Código do texto: T5488540
Classificação de conteúdo: seguro