O aqui e Agora

— Onde você está advonssyr?

— Aqui!

— Que horas são?

— Agora!.

— E o que você é?

— Este momento!..

Baseado no filme: Poder além da vida

by advonssyr

No dia em que pela

Graça Divina lhe

Foi concedido!..