SETE POR SETE
SETE DESEJOS:
- Filtro às cegueira humanas que obstruem a verdadeira visão.
- Sabedoria nas escolhas que ampliará todo discernimento.
- Humildade de pensamentos atos e palavras.
- Merecimento de proximidades de seres elevados.
- Proteção na justiça humana contrária ao poder maior.
- Distanciamento das vestes que obscurecem o real corpo.
- Proximidade ao Sagrado mesmo que por hora não compreenda.
SETE PROMESSAS:
- Silêncios nos tumultos das palavras.
- Memórias nas heranças adquiridas.
- Segredos nos acessos dos saberes.
- Alcances nas verdades herméticas.
- Caminhos nos diversos sentidos.
- Alimentos nas esferas profundas.
- isolamentos nos falsos sabedores.
SETE DÁDIVAS:
- Dúvidas e dívidas que sejam sanadas.
- Medos e degredos que sejam superados.
- Fomes e nomes que sejam superados.
- Amores e fervores que sejam ampliados.
- Domínios e destinos que sejam libertados.
- Bondade e maldade que sejam equilibradas.
- Emoção e razão que sejam unidas.
SETE PLANOS:
- Físico ser que habita e é habitado.
- Etérico ser que agita e é agitado.
- Astral ser que ascende e é ascendido.
- Mental inferior ser que flutua e é flutuado.
- Mental superior ser que apreende e é apreendido.
- Búdico ser que santifica e é santificado.
- Átmico ser que vive e é vivenciado.
SETE ESPERANÇAS:
- Harmonia que transcende as necessidades humanas.
- Paz que transcende as batalhas físicas.
- Amor que transcende os sinais de devassidão.
- Concretude que transcende as estruturas terrenas.
- Sabedoria que transcende as formas egóicas.
- Ascensão que transcende as miríades planetárias.
- Retorno que transcende as riquezas e pobrezas.
SETE DONS:
- Onde haverá mais que saberes, mas sabedoria.
- Onde haverá mais que doxas, mas conselho.
- Onde haverá mais que medos mas divinal temor.
- Onde haverá mais que academias, mas ciência.
- Onde haverá mais que esmolas, mas piedade.
- Onde haverá mais que imposições, mas entendimento.
- Onde haverá mais que força, mas fortaleza.