Recomeçar

Estou tentando recomeçar

Mais experiente

Mais vivido

Vou tentar não errar

Vou voltar, tentar recomeçar

Mais calejado

Mais sofrido

Vou tentar não errar

Vou voltar, tentar recomeçar

Mais cansado

Porém, mais calmo

Estou recomeçando

Menos orgulhoso

Menos agitado

Estou recomeçando

Menos falador

Menos mentiroso

Estou recomeçando

Com mais abraços

Menos rancor

Quero de volta o amor

E se tiver que morrer, morrerei de amor

Não quero parar esperando a morte chegar

Quero recomeçar

Quero, novamente, amar

Eu vou tentar

Eu vou recomeçar.

Por: Jonas M. Carreira

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 27/12/2015
Código do texto: T5492725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.