ENTRE MÁXIMAS E MÍNIMAS (Série Diálogo Com) ROBERTA LESSA/JACÓ FILHO

AH... ONDE HABITA A REPÚBLICA PLATÔNICA?

- Partidos políticos não são a solução: partem nações, segregam populações, nutrem vendilhões, diferem juridições, armam alçapões, geram porões, adulteram ilusões...

AH... ONDE CONDIMENTA A MÉTRICA CARTESIANA?

- Intelectualização não são verdades: partem decisões, segregam imediações, nutrem trepidações, diferem subjeções, armam abnegações, geram cogitações, adulteram frustrações...

AH... ONDE CULMINA O EXISTIR SARTRIANISMO?

- Consciência não se condiciona: partem inspirações, segregam sanções, nutrem abnegações, diferem gradações, armam cognições,geram inadequações, adulteram aluviões...

AH... ONDE ASCENDE O ILUMINAR MONTESQUIANO?

- Sagrados não são ajustáveis: partem realizações, segregam ponderações, nutrem exclusões, diferem gradações, armam adequações, geram predições, adulteram garrões...

AH... ONDE SURGE A CRISTANDADE AGOSTINIANA?

- Políticos não são confiáveis: partem definições, segregam informações, nutrem divagações, diferem colhões, armam graduações, geram conjunções, adulteram obrigações...

AH... ONDE SOBREVIVE O MORAL KANTINIANA?

-Vestimentas não são essência: partem condições, segregam insurreições, nutrem saudações, diferem adulterações, armam implicações, geram complicações, adulteram disposições...

AH... ONDE ABARCA O HOMEM NIETZSCHIANO?

- Superioridade não se impõe: partem opções, segregam constatações, nutrem rincões, diferem ebulições, armam confabulações, geram demissões, adulteram remissões...

EM DIÁLOGO COM O POETAR DE JACÓ FILHO: "CRISE DE IDENTIDADE"

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 28/12/2015
Código do texto: T5492951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.