Meu querer

Quero mergulhar no concreto

Beber o abstrato

Desejo embebedar-me de afeto

Sem afogar-me em um frio contrato

Quero apenas o conhecimento

Das mentes criativas

Dos pensamentos reflexivos o acolhimento

E o abraço das poesias atrativas

Quero escrever

Beber

Ler...

Enfim: VIVER!