Reconheça o meu talento

A minha prosa é falar sobre poesias

Seja na tristeza ou alegria

Pode ir se acostumando

Esse é o meu assunto todos os dias

Tenho prazer em compor e declamar

Ou melhor, em escrever e recitar

A tendência é eu ficar mais experiente

Modifico os textos sempre

Gosto de moldá-los, aperfeiçoá-los

Tiro as palavras repetidas

E acrescento várias rimas

Para eles terem mais vida

Cada pessoa tem um dom diferente

O locutor, o cantor, e o profeta

Reconheça o meu talento

Pois sou simplesmente poeta

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 29/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5494027
Classificação de conteúdo: seguro