Vagando em devaneios

Vagando em devaneios

Pensando e repensando

Refletindo e divagando

Desconstruindo reconstruindo

Revirando escombros passados

Olhando atentamente as paredes caídas

Juntando e organizando

Entendendo o que antes não entendia

Duvidando das conclusões do passado

Sorrindo das lágrimas

Chorando sorrisos antigos

Revendo e reaprendendo

Procurando obras de arte

Vasculhando segredos e lugares secretos

Repensando os detalhes mais simples

E os que pareciam tão óbvios

Pequenos fatos que passaram despercebidos

Outros, um exagero de preciosismo

E no fim, tudo tão difícil de entender

Compreendendo em mim meus porquês

Nada dos escombros do passado é inútil

Cada pedra queimada ao chão

Guarda sua lembrança mais sublime

O detalhe fino da vida finita no tapete da eternidade

Remodelando o barro ainda fresco

Andando pelas ruas da minha vida

Observando todo fato e verdade

Para hoje fabricar um futuro um pouco melhor.

Felipe Wagner

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 29/12/2015
Código do texto: T5494316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.