Lamento

lamento o viver sem rumo
o ser sem prumo
a partida da vida
a vida repartida

lamento os lamentos
os que choram por futuro
os que riem nos muros
os que limitam o ser
e sobrevivem no escuro

lamento o lamento
do que se esconde
do que tem medo
do que chora o choro lento

lamento não ter conserto
não ouvir o canto da esperança
não seguir o caminho certo
nem viver o dia da bonança
lamento o lamento!
BêSantos
Enviado por BêSantos em 30/12/2015
Código do texto: T5494970
Classificação de conteúdo: seguro