O deus do mundo de Um Só

Ele cria e destrói

Recria e reconstrói

Ele move as peças como quer

Nesse mundo de Um Só

Ele monta e desmonta

Passa um tempo: se desaponta

Vira a mesa e foge

Do seu mundo de Um Só

Ele canta e desafina

Desenha sua própria sina

Nesse papel amassado

Que é seu mundo de Um Só

O deus sem perfeição

É um humano sem coração.

De quem receberá perdão

Se vai do pó ao pó

Em seu mundo de Um Só?