Graças a Deus!!! 2015 Já Era.

Fico pensando no ano que passou

sem nenhuma vontade de vive-lo

novamente. Mas fico muito contente

de estar chegando a hora de encerra-lo.

Nada de bom aconteceu neste ano.

Nada mesmo! Só coisas banais e fúteis.

As horas, os dias e meses foram inúteis.

Ano em que cada dia se tornara profano.

Mas tudo tem o seu fim. E o fim

deste ano finalmente chegou.

Mas ainda tem muito para terminar!

Horas... Dias... Meses... Tudo enfim

parece que terminou. Mas, estou

preocupado com o ano que vai chegar...

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 30/12/2015
Código do texto: T5495566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.