RENOVAÇAO

Todo dia é dia de renovar!

Água parada apodrece,

O ciclo da vida não pode parar.

Todo dia é dia de renovar!

A cada amanhecer um novo pensar,

A água ja mudou pra minha sede saciar.

Em cada gesto, em cada ação,

O amor é o motor e faz bater o coração.

E quando a alma pedir, ah! Chorarei até sorrir.

Sorriso que do pranto nasceu,

Minha cara mudou e eu nao vi,

O tempo passou nem senti,

E na beleza de viver eu vivi.

Todo dia é dia de renovar!

A esperança é o cajado, vamos segurar.

Viver é ter coragem de querer recomeçar.

Banhei minha alma, minha cara mudei e o cabelo cortei.

E na beira da praia com vestes brancas,

Flores nas mãos cantarei pra chamar

O céu, as encantarias para o mar,

E no mergulho sagrado com flores de jasmim,

A renovação buscarei, antes do meu fim!

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 31/12/2015
Código do texto: T5496483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.