Sombra

Por onde andas sombra, assim tão distraída,

Já não me conheces mais ?

Será que ando tão perigosamente pela vida

Que não me segues mais até o cais ?

Temes que cometa uma loucura

Que despreze uma vida de aventuras

Já não me conheces mais ?

Lembra-se quando brincávamos na parede ,

E fazíamos bichinhos com as mãos ?

Ainda sou aquele garoto, não duvides ,

Se me segues, então não me cegues

Já não me conheces mais ?

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 02/01/2016
Código do texto: T5497786
Classificação de conteúdo: seguro