NÃO TÔ NEM VENDO

Não quero nem ver

Não quero nem olhar

Não estou nem aí

Não vou me preocupar

Cansei, não olho mais

Até deixei de mão

Resolvi esquecer

Chega de preocupação

Não vou me envolver

Não vou nem tentar mais

Chega, dei um basta

Eu vou deixar pra trás

Não vou insistir

Vou deixar pra lá

E como eu já disse

Não vou nem olhar

Não quero mais

Chegou, ponto final

Não vou ficar de bem

Mas também não tô de mal

Apenas cansei

Não quero mais tentar

Cansei de uma vez

Não quero nem olhar

Vou parar por aqui

Basta, chega de uma vez!

Não vou mais olhar

Nem pela última vez

Ponto acabou...

Não olho mais não!

Cansei minha paciência

"Cansei meu coração"

Agora é mais que serio

A história completou

Foi colocado um ponto

Agora sim, acabou...

Desesperei, inquietei

Até me martirizei

Mas agora... fique sabendo!

Não tô nem vendo.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 02/01/2016
Código do texto: T5497942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.