Empoeirados

Fiz o caminho de volta

andei quase parada

não achava uma porta

visitei versos antigos

não me enxerguei ali

possivelmente, virei

pássaro morto...

que um dia cantou

que um dia voou

e hoje o desenho mais

lindo é contemplar uma cela

não protesto, não sinalizo

fico então impune

refém de palavras que

nem foram ditas

o pássaro não canta, não fala

tem em suas penas,

o contraste da vida dura,

com alguns versos empoeirados...

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 03/01/2016
Código do texto: T5498726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.