A espera

A espera!

O dia já passou, nada aconteceu...

Você não me ligou e se escondeu...

Parece estar querendo uma aproximação.

Mas não toma coragem, nenhuma manifestação.

O sonho envolvente, eterno pensamento...

Dúvidas no olhar, grande sentimento...

A angustia é tão grande, em seu coração...

Que traz até palavras em grande emoção.

Olhe ao seu redor e veja, se valeu a pena...

Tantos sofrimentos, tantas tristezas...

Tantas guerras e discussões, sem necessidades...

Tanto amor para dar, mas estar sem vontade.

Faça da sua vida, uma fortaleza.

Busque a riqueza da pureza...

Envolva em pensamentos de grandeza...

Que traz a felicidade e exclui a tristeza.

(Jucélia C. G. Pequeno)

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 04/01/2016
Código do texto: T5499551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.