Meus enganos

Achava que depois dos trinta, não ouviria mais gracejos.

Seria então uma senhora respeitável e respeitada.

Foi engano.

Achei que aos cinquenta, as ilusões partiriam.

Seria uma senhora sensata, ciente.

Outro engano...

Fico a sonhar, despeitada a querer,

tudo o que era meu, aos quinze!!