Clamor Feminino

Não subjugue mais

Ó masculino que decide

A hora de criar

Define a rota da natureza, mãe...

Tem o domínio da saída

Não esqueças que para entrar

Além do portal onde vive a bem aventurança

Depende de mim, feminino que ampara e vitaliza o germinar

Faz da semente a árvore

Que dá frutos para seu alimento

Não renegue, ampara-me da solidão

Precisamos um do outro

Necessito da sua natureza para ver

O colorido da vida

Sair de mim, ser o melhor

Oferecê-lo aquilo que depende de ti...

Não me estranhes

Lê minha ótica na sua sabedoria

Feminina-masculina

Entenderás!

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 06/01/2016
Código do texto: T5502428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.