BELEZA

A beleza é subjetiva
está nos olhos do que vê 
belo para mim
talvez não seja para você

Outrora ouvi falar
quão linda ela é 
pedra rara entre todas
verde profundo da esmeralda
azul cor do céu da turmalina

Reluz igual ao ouro
brilha como diamante
nas manhãs ensolaradas
nas tardes de dourado
de um crepúsculo inebriante

Beleza vem de dentro 
do interior da alma
como deusa do Olimpo
reflete do íntimo para aurea 


 
BêSantos
Enviado por BêSantos em 07/01/2016
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T5502768
Classificação de conteúdo: seguro