COMPREENSÃO

Se necessário é ouvir,

Como vive um surdo?

Talvez seja preciso sentir

Para compreender o mundo

Um cego pode viver

Um surdo, também

O que nos basta é crer

E tentar ir além

O que cura não é saber

Não é sonhar, nem imaginar

É ter fé em si, merecer

Com cuidado onde irá entrar

Cuidado com as atitudes

Elas são muito traiçoeiras

Não esqueça, se cuide

As estradas são estreitas

Para a compreensão, amor

Antes é preciso a dor

Mas quem faz pelo bem

Não sentirá dor por ninguém