Ser a Diferença !

Queremos mudar o mundo

e mudar o outro

mas...não conseguimos mudar a nós mesmos

Preferimos apontar o erro do outro

ao invés de auto avaliarmos, e refletir sobre o que é bom e ruim

Queremos sempre ter a razão

e acusamos o outro por não entender

mas...não paramos para pensar que cada individuo

possui a "sua" verdade

Chega !!!

Faça do hoje seu novo tempo...seu novo Eu

Seja mais feliz em agir com sabedoria e justiça

Não existe uma única verdade

Ninguém é absolutamente certo ou errado

...

Seja Você a diferença que deseja enxergar no outro

Olhe para as suas limitações...

Faça você...

Mude se for preciso...

Respeito a opinião das pessoas...

Seja o seu melhor...

E não espere que alguém te compreenda

pois é você quem precisa se conhecer

é você quem precisa estar satisfeito com quem você é

e com o que você faz...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 08/01/2016
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T5504404
Classificação de conteúdo: seguro