Operação sedução

Artificial

Feito pra conquistar

O amor só sabe amar

Não é temporal

Peço desculpa!

Mesmo sendo coração

Ainda possuo intuição

De quem é a culpa?

Vã vaidade

Destila sabor entorpecente

O amor preenche a gente

Deixa saudade

Amor é mais

Pra aprofundar não tem limite

Faz por onde você acredite

Traz paz.