Contraindicação

Essa bula, sem suspeita, é toda contra indicada

Obrigatória e medicada para gente viciada

Respeito quem tem síndrome e respeito a depressão

Mas tem os que precisam de reabilitação

Pra dormir, emagrecer, controlar a ansiedade

Placebos diários para enfrentar a realidade

Toma dose o dia inteiro de TV e Netflix

Toma até pílula azul pra ficar nessa matrix

Desconforto abdominal é fome

Não tem restrição

Vai lá buscar o remédio,

“Buscopan”, eu busco o pão

“Remédio não faz mal, só droga que é perigosa”

Déficit de atenção? Então toma Ritalina

Rita lee na rádio cantando a Erva Venenosa

Só esquece que na música a erva é uma mina

A erva venenosa nunca foi a Marijuana

O veneno tá na hipocrisia de quem a difama

Não é falando bem, nem fazendo apologia

Droga é droga, sendo ilegal, sendo aspirina

O alívio que aquele ali viu

No remédio que conseguiu

Do tédio ele fugiu

Até a refeição substituiu

A felicidade refletiu

No dinheiro que investiu

Na farmácia que te pariu

A drogaria que te destruiu...

Nação acostumada com Rivotril!

Busca a todo custo receita pra tarja preta

E dos remédios é refém

A overdose dessa sociedade careta

Ainda vai ser tema de enem