MUNDOS PARALELOS
HÁ OS QUE ACREDITAM NA MOBILIDADE DA VIDA...
... E TAMBÉM EXISTEM OS QUE ABARCAM NELA TODA POTÊNCIA EVOLUCIONÁRIA...
HÁ OS QUE SEQUER CONCEBEM POSSIBILIDADE DE VIR A SER...
... E TAMBÉM INSISTEM NA LIMITAÇÃO CORPÓREA, SACRALIZADA E ESPECÍFICA...
OS QUE ESTÃO..
HÁ OS QUE SÃO...
.HÁ OS QUE NUNCA SERÃO ...
MAS...
OPORTUNIDADES SEMPRE EXISTIRÃO
R LESSA (I'M)