Mal sabe ela

A velhice lhe trouxe sabedoria

A sabedoria lhe trouxe calma

A calma ensinou a observar

Observando nos jovens lembrou da falta de paz de outrora

Mal sabe ela que o alvorecer da juventude é o que aqueta sua alma