Cade o coração dos Homens?

Se querem,

queiram para

respeitar. Não

queiram para

desrespeitar.

Ou para falar.

Queiram para

amar. Cade o

coração dos

homens?

Não tenhas medo.

Só porque vai além

o espetáculo. Ouça

de pé. Vale apena

a parte que te toca

por dentro, aquela

em sintonia com

o teu universo...

Acabou

aquela

fase. Mas

e o artista?

É o que

mais

senti...

Ei Estrela!

Comece a

brilhar. A

caminhos

que nos

levam para

o infinito...

Aquela canção

era boa. Deixou

de ser quando

você também

deixou de ser.

Perdemos uma

canção, a cada

vez que a

associamos a

alguém...

O mundo não muda.

Espere! Veja bem, o

que, então, é preciso

mudar? A resposta

em nós: NÓS!

É preciso viajar. Para que?

Encontrar o paraíso. Longe

do mundo também é mundo.

Sossega o coração na estrada

da vida, na estrada do

recomeço. E eu? Ti vendo não

sei quantas vezes recomeçar.

O bom, é o aprendizado

com cada um...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 15/01/2016
Código do texto: T5512002
Classificação de conteúdo: seguro