Realidade

Tão incompreensível e difícil à realidade,

queremos que ela nos traga a felicidade.

Contudo transporta pra tristeza e saudade.

Atinge dias felizes, de docilidade,

amor e generosidade.

Todavia de dor e insensibilidade!

Realidade é momento, o agora.

Em algum instante que o homem chora,

no coração aflora, e o desejo ancora.

Realidade está presente,

de alguém conveniente,

adentrou n'alma e mente.

Reverte ao adolescente,

entretanto amarguradamente,

foi-se, e é-me indiferente!

Uma vez que realidade,

remete à igualdade,

provoca alegria e tormento.

No esposo descontentamento,

da esposa que abandonou o casamento!

Francisco Carlos
Enviado por Francisco Carlos em 16/01/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5512951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.