COMO SE CONQUISTA UMA MULHER?

Ela não se dobrava com qualquer poesia,

sua recusa era visto como antipatia.

Tatuagens pelo corpo insinuava a sua imaginação...

sonhava em contar, fuga da ilusão...

Depois do sexto fora ele ficou ainda mais forte,

na vida sempre contou com a sorte.

Apenas um oi, já considerava algo dócil,

não ia desistir assim tão fácil!

Depois de alguns meses com a mesma tática,

viu que nem toda mulher se conquista com lábia!

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 17/01/2016
Código do texto: T5514227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.