A Reflexão de um Timido

Cante as mulheres que derem bola para ti.

TU só vai saber se vai dar certo se tentar.

Fale sem enrolação o que tens para falar.

Vais ouvir sim ou não no final,eis tudo.

Os nãos interiores mentem.

Há um frenesi de dar banana,

E a vida só se dá pra quem se deu.

Há mulheres afim de ti em todos os lugares

Busca e acharas.

Sou liberal e leniente.Viva a vagabunda!

Sou belo e as mulheres pagam pau.Otimo!

Vou chegar chegando,conversando e já propondo

Que ela namore comigo.Que eu quero romance

Ela aproveite pois sou pouco esperiente.

Com sigilo dribla-se o inimigo,sigilo ABSOLUTO.

Coma uma garota por semana, puta ou não,

Cuide do pau, dê boas metidas toda semana,

Só não o faça se não tiver jeito.

Aceite a timidez, mas cante as mulheres,

No começo será mais difícil

Cante as dez mil, e namorarás as mil.

O que servir com uma servirá com varias.

Fizeram todas essas maldades sexuais comigo

Contaram todas essas mentiras que são os nãos que ouço

Perseguem meus passos e queimam meu filme onde quer que eu vá

--Tudo isso para eu não gozar as mulheres e o seu convívio,

O mundo é uma orgia velada

E as pessoas transam as dúzias

As mulheres são fáceis ,e na verdade não te deve doer,

E eu sou proscrito e perseguido.

De outro modo eu teria tido mil e três

Igual outros tantos homens belos e esclarecidos

Mas eu ainda posso gozar outras mil e três

Há esperança e eu posso ao menos tentar.

O natural é o frenesi de dar banana

O correto é as mulheres serem umas fáceis outras difíceis

A vida bela ,verdadeira e profunda,

A vida se afirmando—eu deveria estar participando

Gozando liberal sem condenar minhas parceiras.

AGORA,com coragem ,ousadia,e amor

Mande a merda os conceitos e os preconceitos mentirosos,

Seja liberal,cante as mulheres,ousado e direto

Diga o que há para falar, com ou sem pudores.

Eu quero namorar muito—as mulheres

E ao dizer:eu quero!Tenho ai todo o argumento nessesario

E tenho ai vontade suficiente para rolar

Eu quero e o mundo a meu redor quer,me quer.

Embora o inimigo e a mãe digam: não!

Sim! É a luta das trevas e da luz!

Um homem tem todo o direito de namorar

De viver as orgias modernas ,e fazer papel de tolo

Ao se apaixonar—pelas duzentas.

Eu sei : eu quero e eu posso—E isso é sim o bastante—

Para eu comer mil e três garotas, como tantos outros

Homens belos:sim, as mulheres são liberadas,

São vacas venais e os homens são cafajestes, e elas gostam,

E são infiéis, como eu, e são polígamos.

O pluriamor na verdade é coisa minha

E eu tenho todo o direito de viver a vida

O melhor possível—como todos tem o direito.

Que me persigam dizendo nãos ,é só um detalhe.

Na verdade eu vou cantar as mulheres

Eu vou aos puteiros ,eu vou tentar ser feliz,

Apesar dos loucos querendo destruir minha estrela.