Suspiro no inverno

Não é por nada que reflito

ou por qualquer coisa que choro,

mas quando perco a chance de dizer

a dor do que não fiz é tortuosa

Oprimindo essa vontade de fazer

torno ao meu redor a escuridão do ser

que não executa para não ser julgado

o outro pode pensar errado

Então solto um suspiro no inverno

desejando deixar de somente pensar,

mas quando olho o horizonte

só vejo fantasmas a rodear

Nada mais adianta, estou em hábito

hábito de não expressar

e assim vou oprimindo, perdendo

as oportunidades que não irão mais voltar