A roupa fala?

Sou poeta e pobrezinho

Tão humilde e gentil,

sou a árvore sem espinhos

e um pedaço do perfil.

Não tenho roupa adequada,

vivo na necessidade,

sou motivo de gargalhada,

sou riso da caridade.

Sou pobre com muito orgulho

de um modo diferente,

eu não vivo em um embrulho

e de tal forma estou contente.

Ênfase é força e vigor.

Humildade é virtude,

Voz e poesia cantada

para demonstrar minha atitude.

Sou pobre e não tenho roupa,

mas minha mente não é louca.