Palavras ditas ao vento

Tem quem queira intimidar.

Tem quem queira amar.

Tem quem queira voltar

atrás, tem quem queira

continuar. Palavras ditas

ao vento, agora nada

as impede de voar...

É os detalhes que fazem

a diferença, é as palavras sábias

mas puras, é o significado dos

versus, é o que se escuta de

nós, para pode escutar o outro.

É ser, para poder compreender

sem julgar, é errar, para

não apontar o dedo, e

saber, enfim, perdoar. É a

sociedade que molda a

cultura, e a gente a

refaz...

Levante o nome das estrelas

sem custo algum. E terás custos

de reconhecimento e méritos

futuros. Estratégias da vida

que ousamos cometer.

Ter. Afinal de contas

agradecimentos devem ser

feitos, refeitos e até mesmo:

Eternizados...

Até que ponto as relações em redes sociais são artificiais?

E quantos se revelam muito melhor por aqui? E os tantos

que mostram sua alma, suas inspirações, ou melhor, o

que trazem dentro de seus corações? Muitos são, mas

particularmente, aqui parece que vão além de suas almas.

E depois dizem que nas redes sociais tudo é artificial, tudo

nada, tudo vai além, e pode nos levar além. Aqui, de repente

tudo parece ser, tudo parece ficar, se tornar, nos tornar:

Mais profundos. Tudo depende da maneira que se vê. Da

maneira de se entender...

Nós, nós fizemos

por onde, nesse

mundo louco.

Mas sábio. Cheio

de crenças, de amarras.

E ainda bem, rico

de mudanças. E eu?

Só nos desejo sorte.

A mesma que me

conspira, te inspira...

Que o teu

sucesso vire

amor. Diferente

de uma maioria

que não vira.

Virá...

Aquela canção

era boa. Deixou

de ser quando

você também

deixou de ser.

Perdemos uma

canção, a cada

vez que a

associamos a

alguém...

O mundo não muda.

Espere! Veja bem, o

que, então, é preciso

mudar? A resposta

em nós: NÓS!

É preciso viajar. Para que?

Encontrar o paraíso. Longe

do mundo também é mundo.

Sossega o coração na estrada

da vida, na estrada do

recomeço. E eu? Ti vendo não

sei quantas vezes recomeçar.

O bom, é o aprendizado

com cada um...

Fico com

as ideias. Um

dia nasce flor.

Um dia nasce

esperança...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 20/01/2016
Código do texto: T5517259
Classificação de conteúdo: seguro