O mundo dá voltas

Entrar por uma porta

Fechá-la atrás de ti

O futuro, o que te reserva

Feita a tua escolha

Criados teus monstros

Medo a medo, enfrentados

Cultivada a coragem

– como poderosa guerreira –

Os teus monstros e medos

Podem todos eles

- feitas tuas escolhas -

Tornarem (a)o teu futuro?

Coragem, guerreira antiga,

Guerreira amiga, guerreira poderosa.

Encararia o meu futuro?

Minhas escolhas

Os teus monstros

O mundo dá voltas mesmo

Sabrina Vieira
Enviado por Sabrina Vieira em 21/01/2016
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5517984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.